Essa é uma das minhas sobremesas favoritas. O pior de tudo é que é muito simples de fazer! Pior mesmo, gente. Essa receita é simples e com um preparo super rápido, então quando eu lembro da dieta já comi uns dois pedaços.
A queijadinha de assadeira é divina. Não há como não gostar. Ela fica cremosa, porém firme. Então você pode cortar em quadradinhos e servir de forma bem elegante. Ou então faça como eu, nos dias de preguiça, coloque o tabuleiro sobre a mesa e salve-se quem puder.
É isso, pessoal. Enjoy!
QUEIJADINHA DE ASSADEIRA
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Bata o leite condensado, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado e a manteiga (pode usar batedeira, mix, liquidificador ou as próprias mãos. O negócio é bater até adquirir uma massa homogênea).
Junte o coco ralado e bata novamente. Adicione o fermento em pó e mexa até agregar bem.
Unte um tabuleiro ou refratário com margarina e polvilhe açúcar. Coloque a massa e leve ao forno preaquecido, 150ºC, por 20 minutos e a 180ºC até dourar.
Hummm..que delicia de queijadinhas, adoro!!
ResponderExcluirOi!Dá para colocar em forminhas, também?
ResponderExcluirOi Lili. Dá sim. Fica a critério mesmo.
Excluirbjs
Amanhã com certeza farei essa receita.
ResponderExcluirArrasou :))) Bjs
Adorei bem rápida para as visitas de última hora!! bjs
ResponderExcluirMaura
adorei a receita! uma praticidade só! deliciosa como tudo o que leva coco! amoooo!
ResponderExcluir:)
ResponderExcluirEstá com uma cor maravilhosa e com certeza deliciosa!!! Bjs anotei.
ResponderExcluirOlá!!!!
ResponderExcluirqueijadinha é sempre mtooo bom!!!!
certeza q vou engordar com ele no final de semana.
Beijinhos
http://eventos-inventos.blogspot.com.br/
Receita perfeita, dobrei e ficou ótima!
ExcluirParabéns!
Adorei a receita é muito gostoso..
ResponderExcluirAcabei de fazer essa Queijadinha, receita maravilhosa, parabéns.
ResponderExcluir