Oi pessoal,
Esse bolo de limão não leva ovos, é uma opção para quem tem alergia a esse alimento. Mas ele é tão gostoso que vale a pena ser feito por qualquer pessoa.
Enjoy!.
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho (é a mesma coisa que maisena)
- 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar ou 3/4 xícara (chá) de açúcar light
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- casca ralada e suco de 1 limão
Bater todos os ingredientes. Pode ser numa batedeira ou na mão mesmo. O que importa é bater até obter uma massa homogênea.
Colocar a massa em forno preaquecido, a 200°C, por 35 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário