Oi pessoal,
Desejamos a todos um Feliz 2017 e para estrear esse novo ano escolhermos uma receita de um prático Bolo de Banana, Passas e Nozes (Sem glúten e Sem Lactose).
Esse ano vamos começar a aceitar encomendas para festas de aniversário, chás de bebê, mêsversário, etc...
Até a próxima. Beijos
Ingredientes
4 bananas maduras
3 ovos
1/2 xícara de nozes picadas
1 xícara de passas (1/2 picadas e 1/2 inteiras)
1/3 xícara de óleo
1/3 xícara de açúcar
1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 e 1/4 xícara de farinha de arroz
1/3 xícara de amido de milho
Modo de fazer:
Picar 1/2 xícara de passas e 1/2 xícara de nozes e reservar
Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo, a 1/2 xícara de passas que não foram picadas e o açúcar.
Transferir essa mistura para uma tigela e adicionar a farinha de arroz, amido de milho, as nozes e passas picadas. Por fim, adicionar o fermento e colocar em uma forma untada e enfarinhada (usei a becel da tampa azul e farinha de arroz).
Levar ao forno pré-aquecido a cerca de 180°C por 35 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário