Depois do carnaval fica uma aura de preguiça no ar. Toda a energia ficou nos blocos, no sambódromo, nas micaretas, etc. Por este motivo, dedico essa receita de aproveitamento de sobras de carne aos foliões de plantão. Super rápida de fazer e saborosa. Fica pronta num piscar de olhos.
Enjoy!
- 1 cebola cortada em meia lua
- Alho picado (a gosto)
- Azeite
- Sobras de carne desfiada grosseiramente
- Um pouco de vinho tinto (2 ou 3 colheres de sopa)
- Batata palha
- 3 ovos
- azeitonas picadas
- cheiro verde a gosto
Refogar a cebola e o alho no azeite. Juntar as sobras de carne e o vinho. Misturar bem e deixar o vinho evaporar. Acrescentar os ovos mal batidos, e mexer para não grudarem no fundo da panela. Assim que os ovos estiverem bem cozidos, adicionar a batata palha, as azeitonas e o cheiro verde. Servir.
jà fiz e é mesmo muito bom. O teu prato tem um optimo aspecto
ResponderExcluirBjkas
Oi Tila. Eu acho esse pranto para os momentos de urgência ou para não jogar sobras de carne fora. Reaproveitamento é a palavra chave!
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