Quem fizer esse arroz vai se surpreender com o sabor. Os 3 ingredientes combinam-se perfeitamente. Super prático de fazer. Acho um excelente acompanhamento.
Enjoy!
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1/2 lata de milho escorrida
- 200 g de queijo branco cortado em cubos
- Sal a gosto
- 1 talo de alho-poró lavados e cortados em rodelas bem finas
- Azeite para refogar
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, junte o arroz e refogue por mais alguns minutos até secar. Despeje o caldo de legumes, o milho, acrescente sal, se necessário, e cozinhe no fogo brando até secar totalmente o caldo. Desligue o fogo e, com um garfo, solte o arroz. Coloque em uma travessa e misture delicadamente os cubos de queijo. Mantenha quente. Aqueça o azeite e refogue as rodelas de alho-poró até dourar. Misture o alho-poró refogado ao arroz e sirva em seguida.
Receita simples e gostosa, adoro arroz.
ResponderExcluirParabéns pelo blog.