Arroz com Milho, Queijo Branco e Alho-poró


Quem fizer esse arroz vai se surpreender com o sabor. Os 3 ingredientes combinam-se perfeitamente. Super prático de fazer. Acho um excelente acompanhamento.
Enjoy!


  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 lata de milho escorrida
  • 200 g de queijo branco cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 talo de alho-poró lavados e cortados em rodelas bem finas
  • Azeite para refogar

 Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, junte o arroz e refogue por mais alguns minutos até secar. Despeje o caldo de legumes, o milho, acrescente sal, se necessário, e cozinhe no fogo brando até secar totalmente o caldo. Desligue o fogo e, com um garfo, solte o arroz. Coloque em uma travessa e misture delicadamente os cubos de queijo. Mantenha quente. Aqueça o azeite e refogue as rodelas de alho-poró até dourar. Misture o alho-poró refogado ao arroz e sirva em seguida.


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