Oi pessoas,
Recebi o meu kit de produtos da Mococa! A caixa estava bem pesada e ao abrir um monte de latas e embalagens. Fiquei muito contente por receber tantas produtos de qualidade.
Estava tão empolgada e fui direto para cozinhar fazer uma sobremesa utilizando algumas das coisas que ganhei da Mococa. Não é porque eu ganhei não... O sabor e a consistência de tudo é excelente.
A gente sabe que se usamos coisas boas para fazer as receitas, isso ajuda no resultado final. Só digo uma coisa: Ficou gostosão!
Essa sobremesa é fácil demais. Não precisa levar nada ao fogo. É só misturar os ingredientes, colocar numa travessa e esperar gelar. Melhor que isso, só dois disso!
Quer ganhar um kit igual ao meu? Participe da promoção "Alegria de Cozinhar com a Mococa"! Basta enviar uma receita utilizando no mínimo 2 produtos Mococa. Isso não é nada difícil! Só nesta receita que fiz hoje, eu usei 3 produtos. Não deixem de participar! Vale a pena. Para saber mais, CLIQUE AQUI!
Enjoy! Beijos
GELADO DE FARINHA LÁCTEA
Ingredientes da creme de farinha láctea:
- 2 gemas
- 6 colheres (sopa) açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
- 10 colheres (sopa) de farinha láctea
- 10 gotas de baunilha
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
Cobertura [duas opções]:
- 1ª opção: chantilly batido com essência de baunilha [a gosto]
- 2ª opção: Bater 2 claras em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar até ponto de suspiro. Acrescentar 1/2 caixinha de creme de leite e gotas de baunilha [a gosto] e bater.
- Granulado para decorar
Modo de preparo:
1ª parte - Bater a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme. Adicionar a baunilha, a farinha láctea, o leite e bater bem. Acrescentar o creme de leite e tornar a bater. Colocar metade da massa em um refratário ou potes individuais.
2ª parte - Na outra metade da massa, colocar o achocolatado e bater mais um pouco. Arrumar por cima da outra massa no refratário.
3ª parte - Colocar, sob a massa de farinha láctea, a cobertura. Decorar com granulado. Levar ao congelador.
Nossa... que linda que ficou essa sobremesa.
ResponderExcluirMas não sei se comeria as gemas cruas...
Vou ver uma receitinha aqui para eu poder participar...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Que delícia!!!Eu também estou super feliz e estou promovendo o sorteio Mococa, passa lá também, beijos. Bom final de semana!
ResponderExcluirLINDA SOBREMESA DEVE SER DELICIOSO!!
ResponderExcluirHummmmmmmmmm! simplesmente linda e com certeza deliciosa!
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
Tenha um ótimo final de semana!
bjs,Andréa...