Gelado de Farinha Láctea


Oi pessoas,

Recebi o meu kit de produtos da Mococa! A caixa estava bem pesada e ao abrir um monte de latas e embalagens. Fiquei muito contente por receber tantas produtos de qualidade.

Estava tão empolgada e fui direto para cozinhar fazer uma sobremesa utilizando algumas das coisas que ganhei da Mococa. Não é porque eu ganhei não... O sabor e a consistência de tudo é excelente.
A gente sabe que se usamos coisas boas para fazer as receitas, isso ajuda no resultado final. Só digo uma coisa: Ficou gostosão!

Essa sobremesa é fácil demais. Não precisa levar nada ao fogo. É só misturar os ingredientes, colocar numa travessa e esperar gelar. Melhor que isso, só dois disso!

Quer ganhar um kit igual ao meu? Participe da promoção "Alegria de Cozinhar com a Mococa"! Basta enviar uma receita utilizando no mínimo 2 produtos Mococa. Isso não é nada difícil! Só nesta receita que fiz hoje, eu usei 3 produtos. Não deixem de participar! Vale a pena. Para saber mais, CLIQUE AQUI!
Enjoy! Beijos

GELADO DE FARINHA LÁCTEA

Ingredientes da creme de farinha láctea:
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 10 colheres (sopa) de farinha láctea
  • 10 gotas de baunilha
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
Cobertura [duas opções]:
  • 1ª opção: chantilly batido com essência de baunilha [a gosto]
  • 2ª opção: Bater 2 claras em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar até ponto de suspiro. Acrescentar 1/2 caixinha de creme de leite e gotas de baunilha [a gosto] e bater.
  • Granulado para decorar
Modo de preparo:

1ª parte - Bater a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme. Adicionar a baunilha, a farinha láctea, o leite e bater bem. Acrescentar o creme de leite e tornar a bater. Colocar metade da massa em um refratário ou potes individuais.
2ª parte - Na outra metade da massa, colocar o achocolatado e bater mais um pouco. Arrumar por cima da outra massa no refratário.
3ª parte - Colocar, sob a massa de farinha láctea, a cobertura. Decorar com granulado. Levar ao congelador.

4 comentários:

  1. Nossa... que linda que ficou essa sobremesa.
    Mas não sei se comeria as gemas cruas...
    Vou ver uma receitinha aqui para eu poder participar...
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  2. Que delícia!!!Eu também estou super feliz e estou promovendo o sorteio Mococa, passa lá também, beijos. Bom final de semana!

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  3. Hummmmmmmmmm! simplesmente linda e com certeza deliciosa!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    Tenha um ótimo final de semana!

    bjs,Andréa...

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