Depois de horas passeando pela capital federal, Brasília...
Fonte Luminosa de Brasília
Catedral Metropolitana de Nossa Senhora Aparecida, conhecida como Catedral de Brasília - Exterior e Interior
Ermida Dom Bosco e Lago Paranoá
Feira da Torre de TV
... Não havia forças para fazer um prato elaborado. Esse é o tipo de momento ideal para preparar um sanduíche: cansaço + fome. Não precisa de muito esforço, fica pronto rápido e é gostoso. Ou seja, não precisa ser um expert na cozinha!
Sempre ao preparar um sanduíche, deve-se pensar o seguinte: "eu coloco nele TUDO que eu quiser!". Essa é a lei fundamental na confecção de um sanduba. Dificilmente, vai ficar ruim. Já que coloca-se dentro do pão todas as coisas que gostamos de comer.
O sanduíche candango chama-se assim porque o fiz em Brasília, e as pessoas que nascem lá também são conhecidas por essa denominação. Foi uma pseudo-homenagem.
Ficou bom demais. Aproveitem a receita. Esse é o último post sobre minhas andanças pelo coração do país. Beijos
SANDUÍCHE CANDANGO
Ingredientes:
- 1 baguete
- alface crespa cortada em tiras
- tomate em rodelas
- presunto
- maionese de tomate seco e alho
Modo de preparo da maionese de tomate seco e alho: Bater com um mix ou liquidificador, tomate seco, alho, sal, maionese e um fio de azeite.
Montagem: Cortar o baguete, na horizontal, e passar em toda sua extensão a maionese de tomate seco e alho. Colocar o presunto, alface e o tomate. Servir.
Que fotos lindas!
ResponderExcluirE que belo sanduba!
Bjs
EU COMERIA A METADE DESSE SANDUBA CANDANGO!
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