Oi pessoas,
Nestes últimos dias e nos próximos, estarei em um ritmo frenético de trabalho. Apesar de ficar praticamente o dia inteiro na boca do fogão, não faço nada de bom. Minha função é outra, fiscalizar.
Por isso, encontro-me um pouco ausente aqui e nos outros blogs.
Em virtude dessa falta de tempo, nada como uma receita ultra-rápida e gostosa. A escolhida da vez foi um bolo de banana feito com farinha de rosca.
A galera que comeu, curtiu e pediu a receita.
Segue abaixo a receita. Beijos no coração
Bolo de banana com farinha de rosca
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 e 3/4 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 bananas d´água (nanicas)
Modo de preparo:
- Bater no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos. Reservar.
- Misturar em uma bacia os demais ingredientes.
- Adicionar a mistura do liquidificador. Bater bem até obter uma massa homogênea.
- Colocar em forma untada e enfarinhada.
- Polvilhar sobre a massa, antes de levar ao forno, açúcar e canela.
- Levar ao forno, pré-aquecido, a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
Menina, ficou super bonito seu bolo!
ResponderExcluirOlá Carol,
ResponderExcluirAdorei esse bolo, e não tem glúten, melhor ainda, parece fofinho, vou fazer...
Seja Feliz!
1000 Beijokinhas
Nossa que desatenta, claro que tem glúten, farinha de rosca é pão, gente desculpa,
ResponderExcluirCarol agradeço a visitinha, adorei,
Você me fez mais Feliz!!!!
1000 Beijokinhas
Olá;
ResponderExcluirVim conhecer o seu blog por causa da minha amiga Miriam de Peruíbe.
Gostei muito e vou te seguir e aproveito para te convidar para cometer pecados da mesa.
Este bolo é uma delícia. Eu adoro.
Beijo!!!
Maria Paula
Faço sempre um bolo bem parecido, é uma delícia e melhor ainda que não vai leite. Minha filha tem intolerância à lactose :(
ResponderExcluirBjinhos,
Eliane
Parece delicioso!
ResponderExcluirE eu também estou num ritmo frenético no trabalho. Cansa né? rs..
Bjs