Só posso dizer que esse bolo é uma forma de agregar sabor MARA com ingredientes benéficos à saúde. Nem parece que está comendo inhame e aveia. Fácil de fazer e de comer também.
Hasta pronto.
- 3 inhames descascados e ralados
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de linhaça triturada
- 50g de uva passas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Misturar tudo. Despejar em fôrma untada e enfarinhada. Assar em forno médio preaquecido.
Olá, tudo bem? Fiquei muito interessada em fazer esse bolo, que parece ser tudo de bom. A dúvida é quanto a quantidade de inhame. # 3 inhames ralados rendem quantas xícaras?
ResponderExcluirUm abraço, um obrigada e mil desejos de sucesso. Hasta pronto!
Sabe que esses dias eu vi a Bela Gil falando dos benefícios do inhame e fiquei maravilhada. Não temos o costume em casa de consumir e nem sei dizer porquê.
ResponderExcluirAdorei sua receita e achei bem fácil. Vou levar comigo!
Beijos
Olá Carol,
ResponderExcluiraqui em casa amamos inhame e ele é um santo remédio. Este seu bolo esta com um cara de coma-me. Deve ter ficado bem gostoso e úmido. Hummmm!!!
Bjs
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Tânia Camargo