Vai um macarrão aí? Essa é uma versão de massa feita com alho-poró e presunto. Os sabores harmonizam-se e você só vai pensar em querer comer mais. Essa receita é prática e fácil.
Além disso, quero lembrar a todos que está rolando a Campanha do Teleton. Doem para a AACD e façamos a nossa parte. https://teleton.org.br/welcome.html#
Bjs e bom final de semana!
- 2 colheres (sobremesa) de alho batido
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres (sopa) margarina
- 4 tomates picados sem semente
- 1 talo de alho poró cortado em rodelas
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 250 g de presunto picado
- 1 pacote de macarrão parafuso
- Sal a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
- Dissolva a farinha de trigo no leite e reserve.
- Cozinhe o macarrão como de costume e reserve.
- Doure o presunto na margarina por ceca 3 minutos depois adicione alho e a cebola, deixe dourar, coloque os tomates e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o alho poró, o sal e deixe refogar.
- Acrescente o creme de leite e o leite com a farinha dissolvida, misture bem até engrossar.
- Coloque o molho sobre o macarrão se quiser polvilhe queijo ralado.
0 comentários:
Postar um comentário