Sobras de carne moída não se jogam fora. Depois da invenção do congelador tudo ficou mais fácil. Basta colocar em potes e esperar o momento certo de usar. O que não falta são receitas para utilizar carne moída. Se sempre tivermos que fazer a carne moída para depois fazer a receita, ela deixa de ser tão rápida. Atualmente, tempo é descanso.
Essa torta é bem gostosa. Apesar da massa ser feita no liquidificador, o sabor não é o mesmo das que já publiquei aqui. Cada uma tem um toque diferente.
Então, não deixem de guardar as sobras. Porque quem guarda, em momentos de emergência sempre terá uma carta na manga que vai te tirar do aperto.
Até a próxima. Beijos
TORTA DE CARNE MOÍDA
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- azeite e farinha de trigo para untar
Recheio:
- carne moída.
- se quiser pode fazer com frango desfiado refogado em um molho feito com cebola, tomate e azeitona.
Modo de preparo:
Parece que já resolveste o teu problema, hoje consegui entrar na boa, ainda bem!
ResponderExcluirGostei muito desta sugestão, bem apetitosa.
Parece estar fantástico. Beijinhos
ResponderExcluirParece otims!!!Vou fazer hoje mesmo...
ResponderExcluirHUMMM FICOU COM MOLHINHO BEM SUCULENTO!
ResponderExcluir(vc viu o post do nhoque?)
Puxa, q delicia,,, eu amo carne moida ... muito pratica e versatil
ResponderExcluirabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Ai que delícia, acho tão prático pratos com carne moída, adoro.
ResponderExcluirBeijos
agora sao 21.30 estamos preparando a torta.. humm vamos ver se ficará boa... vamos comer pertinho do natal.... santo andre´ vini e cris
ResponderExcluirMuito boa mesmo.Acabei de fazer e provei massa levinha . A única coisa que fiz diferente foi colocar uma pitada de sal. Há fiz com recheio de salsicha . Valeu!
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